Очень быстрые карты памяти от Toshiba

 

bystrye_karty_pamyatiМеждународная корпорация Toshiba  представила на суд публики три на подобии карт памяти SDHC с 8, 16 и 32 гигабайтами памяти на борту.

Новые карты памяти маркируются UHS-I и, по заверению производителя, являются самыми  быстрыми по скорости записи и чтения картами памяти такого на подобии.

Также, корпорация представила первые на свете карты памяти microSDHC UHS-I емкостью 4, 8 и 16 гигабайт, совместимые с SD 3.0 UHS50.

Массовое производство новых карт памяти SDHC UHS-I начнется в начале ноября этого года. Тогда уже же планируются поставки пробных партий карт памяти microSDHC UHS-I.

Школа маникюра и наращивания ногтей Москва. Школа наращивание ногтей, маникюра в Москве.

Новые SDHC UHS-I стали первыми картами памяти, соответствующими стандарту SD 3.0 UHS104. Они поддерживают скорость чтения до 95 Мб/с и скорость записи до 80 Мб/с. А карты памяти microSDHC UHS-I обеспечивают скорость чтения до 40 Мб/с и скорость записи до 20 Мб/с.

Подобная скорость обмена информацией чрезвычайно пригодится в общем ряде случаев. К ним относится, в частности, воспроизведение видео высокой четкости. А поддержка последнего становится все более распространенным явлением в телефонах.

Новые карты памяти будут показаны на экспозиции Photokina 2011 в Германии. Ее начало запланировано на 21 сентября.

Источник: Mobile Arsenal

Смотрите подробности доставка дт у нас на сайте. Смотрите подробности доставка дт у нас на сайте. Детальная информация основания для матрасов орматек у нас на сайте. Купить хендай икс 35 по любой цене hyundai-avtorus.ru. шуба из мутона с капюшоном спб